Speisekarte
Von herzhaften Pinzgauer Schmankerln über leichte vegetarische Gerichte bis hin zu italienischen Pasta-Klassikern – die bunt gemischte Speisekarte lässt keine Wünsche offen.
Aperol spritz
Glas Sekt
Glas Prosecco
Campari Soda
Martini
dry oder extra dry
Hugo
Glas Sekt - Orange
Prosecco mit Holunder
Campari Orange
Sherry
medium dry
Klare Rindssuppe
mit hausgemachten Frittaten
Salzburger Knoblauchrahmsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfel
Ungarische Gulaschsuppe
serviert mit Gebäck
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Greenshell-Muscheln (10 Stück)
in Knoblauch-Kräuterbutter dazu getoastetes Weißbrot
Camembert gebacken
dazu Preiselbeeren und Toastbrot
Bunter Salatteller
Backhendlsalat
bunter Blattsalat mit gebackenem Hühnerfilet mariniert mit Hausdressing
Pinzgauer Almsalat
bunter Saisonsalat mit Erdäpfelgröstl und Joghurtdressing
Thunfischsalat
knackige Salate der Saison, Thunfisch, Ei und Zwiebel dazu Kräutertost
Haussalat
frische Salatvariationen mit Putenstreifen fein mariniert dazu Kräutertoast
Knoblauchbaguette
Kartoffeltascherl
gefüllt mit Frischkäse und Kräuter dazu servieren wir Blattsalat
Gemüseschnitzerl
serviert mit Blattsalatgarnitur
Spaghetti in Gorgonzolarahm
Buntes Saisongemüse
mit Käse überbacken
Tortellini "Ricotta Spinat"
an Kräuterrahm
Käseomlett
mit Gouda und frischen Kräutern dazu Blattsalat
Wienerschnitzel
vom Schwein aus der Pfanne dazu Pommes frites und Preiselbeeren
Cordon Bleu
vom Schwein aus der Pfanne serviert mit Petersilienkartoffel
Omas Rahmschnitzel
Naturschnitzel in feiner Rahmsauce dazu servieren wir Gemüsereis
Hühnerfilet
gebraten an Kräuterrahm mit Röstinchen und Gemüsebouquet
Holzhackersteak Schweinerückensteak
verfeinert mit Zwiebel, Pilzen und Speck dazu Kartoffel-Wedges
Spaghetti "Bolognese"
mit pikanter Fleischsauce
Fitnessteller zartes Hühnerfilet
in einem Reigen von bunten Salaten und frischen Früchtespiegel
Haustoast
Kotelett auf Toastbrot mit Mayonnaise, Zwiebel dazu Salatgarnitur
Schinken-Käsetoast
serviert mit Salatgarnitur
Hawaitoast
mit Ananas dazu Salatgarnitur
Grillwürstel
mit Pommes frites und Salat
"Schweizerhaus Geheimnis" für 2 Personen
saftig gegrilltes vom Rind, Schwein, Pute auf bunten Saisongemüse dazu Pommes frites fein garniert mit Früchtespieß
Steak "Madagaskar" Rumpsteak 220 g
Rosa gebratenes auf Pfefferrahmsauce serviert mit Pommes frites
Rumpsteak gegrilltes 220 g Steak
mit Marktgemüse, Pommes frites dazu Kräuterbutter und Röstzwiebeln
Fitnessteller
gegrilltes Hühnerfilet in einem Reigen von bunten Salaten und frischen Früchten
Grillteller
Grillladen vom Rind, Schwein, Pute serviert mit Gemüsebouquet, Pommes frites
Steak auf Toast
vom Rind mit Cayenne Sauce, Kräutertoast und bunter Salatgarnitur
Zanderfilet
zart gegrillter Zander in Weißweinsauce dazu servieren wir Gemüsereis
Greenshell-Muscheln 10 Stück
in Knoblauch-Kräuterbutter dazu getoastetes Weißbrot
"Max und Moritz"
Kleines Wienerschnitzel serviert mit Pommes frites und Salat
"Zauberbär"
1 Stück Grillwürstel mit Pommes frites
"Pinoccio"
kleines Naturschnitzel serviert mit Reis
"Winni Puh"
kleine Portion Spaghetti mit Fleischsauce
"Flipper"
Fischstäbchen serviert mit Sauce Tartare und Bratkartoffeln
Aufschnittplatte
fein garniert, mit Brot
Speckplatte
mit Kren, Gurkerl und Brot
Schweizer Wurstsalat
mit Brot
Essigwurst
mit Brot
Appetitbrot Wurst
und Käse Brot fein garniert
Speckbrot
Frankfurter Würstl
1 Paar mit Senf, Kren und Gebäck
Eispalatschinke
cremiges Vanilleeis, Schokosauce, Mandeln und Sahne
Warmer Topfenstrudel
mit Vanillesauce
Hausgemachter Apfelstrudel
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Joghurt
mit frischen Früchten der Saison
Bunter Obstsalat
mit frischen Früchten
Palatschinken 2 Stück
gefüllt mit Marillenmarmelade oder Preiselbeeren
Aperol Passion
1 Kugel zartes Zitronen Sorbet mit Orangensaft und Aperol
Verschiedene Eisvariationen wählen Sie bitte aus unserer Eiskarte!